LIBRO DE RECETAS
Aficionada a la cocina y pastelería desde muy joven, Lidia T. Echarren nos regala sus recetas más preciadas y que con tanto amor heredó de su familia.
Introducción
Así como me enseñaron a dibujar, pintar, tocar la guitarra y estudiar francés, también aprendí a cocinar, ya que en mi familia la cocina ha sido parte de nosotras.
Aprendí a “escuchar” la cocina.
El sonido de la fritura, el agua en ebullición, la espuma de la manteca caliente. Aprendí a desarrollar el gusto, el olfato, el tacto y lo visual con el emplatado.
Si cierro los ojos, recuerdo el aroma de la cocina de mi abuela, de mis tías y de mi madre. También me remonta a lugares lejanos como Alemania, Francia, Suiza y otros donde incorporé recetas.
Los olores nos recuerdan la infancia, viajes, amores. Sobre todo, el amor y el placer de cocinar para nuestros hijos. Uno de los placeres de la vida es la comida. Además de técnica, la cocina es criterio y lógica. Éstos son tan importantes como condimentar u ordenar la heladera.
Condimentos indispensables: sensibilidad y entusiasmo.
La intención de este libro es compartir mis recetas y las de mi familia con aquellos que amen la cocina como yo, organizar fiestas y servir a los demás.
- 116 páginas -
Contacto y venta: Editorial Thelema
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